代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海青浦微型挖掘机出租 挖掘机出租电话

发布时间:2018-02-07  信息编号:231194249  

信息详细内容:

上海青浦微型挖掘机出租 挖掘机出租电话代办***机械设备租赁
本公司专业致力于 15型挖机(高1.5米 宽0.9米),17型微挖(高1.7米 宽1米)20型挖机(高1.9米 宽1.3米)品种全,数量多,规格齐,全部采用进口新型设备,以高效优质合理的价格实现于客户双赢!
备有破碎锤,橡胶履带,专干人工活,设备精良,价格公道,是您发财致富的好帮手,只有您想不到的,没有咱做不到的,24小时服务
微型机械服务上海全市以及周边所有区域,主要承接所有狭小区域,如:消防工程、室内破碎、拆除、园林绿化、蔬菜大棚、煤气管道、电缆、自来水、沉井、老城区改造、地下室、天台等。
联系方式:姜经理 13262773728

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海青浦微型挖掘机出租 挖掘机出租电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»