代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海虹口区嘉兴路挖掘机出租道路修建 房屋拆除

发布时间:2018-02-07  信息编号:231194248  

信息详细内容:

出租机械挖掘机现拥有先进的挖掘设备,有操作经验 能适应大,中、小型挖掘任务;满足不同客户的需求。 挖掘机,型号全,性能好,价格优. (可担任 河道清淤、修堤、公路、渠道、河堤的挖掘、堤埂加固、鱼池开挖、滩涂开发、 可给装载机上土方。) 不需要拆装,平板车可直接托运 ,减少运输费用, 方便快捷。 品质好 价格优(可以包月、可按土方计算、可按 小时计费)如果工程量大,价格从优。市政、供电、供水、供暖管道工程、市政园林、下水道、电缆沟、平整场地、乡村小型公路;回填土方,渣土外运,清运;建筑拆迁;水泥、沙子、石子、建筑材料运输 专业清理桩间土 基础开挖 排水管道 煤气管道 土方回填 电信电缆 路面平整 路面破碎 管道吊装平土绿化 市政自来水工程 以及农田水利建 另承接大小土方挖掘工程。清桩头、余泥回填土等土方工程破碎拆迁. 希望我们能够建立有好合作伙伴.同时祝您工作愉快、共赢租赁!代办***办公设备租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海虹口区嘉兴路挖掘机出租道路修建 房屋拆除”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»