代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青浦区选择哪家简约风格装修公司好?上海选择哪家简约风格装修公

发布时间:2016-07-24  信息编号:231117009  

信息详细内容:

青浦区选择哪家简约风格装修公司好?上海青浦区选择哪家简约风格装修公司好?易路荣昕装潢是一家专业从事室内装饰且以中、高档家装、复式、别墅为主的装潢企业。是上海室内装饰协会团体会员单位、室内设计专业委员会团体会员单位、室内装饰资质等级企业。

家居健康隐患的重点莫过于卫生间区域,卫生间是最容易滋生、传播细菌和病菌的地方,要让这个地方健康卫生,除了要靠日常的清洁、消毒,更应该从最基本做起。

卫生间装修离不开水,下水管、地漏作为排污、疏通的出口,是卫生间保持洁净、防虫、防臭、防止细菌、病菌滋生的重要基础,在进行施工的时候,要注意管道和地漏设置的合理性,使卫生间的隐蔽管道防水、防漏、防臭,预防下水道的细菌滋生和污染。

防水防漏防臭 隐蔽工程是卫生间的第一防线

1、 选购优质管道。卫生间管道畅通才能让产生的污水及时排放出屋外,减少管道内的细菌滋生。在选购卫生间排水管道时,应以耐用、防漏、防腐蚀的管道为佳。

卫生间装修常用的管材包括:PPR管、PE管、铜管、U-PVC管、镀塑管、不锈钢管、镀锌管等。一般上水会使用环保的PPR管,镀锌管和铜管也属主流管材。而下水的材料一般选用有阻燃效果的U-PVC管。

2、 管道安装要点。

3、 全面防水防漏。卫生间装修的防水防漏施工不到位,就会使卫生间出现潮湿、渗漏、积水的情况,这对家居健康和生活质量都是非常不利的。卫生间装修的防水要点有几个:

(1) 涂刷防水材料时要在做防水处理的基层上先刷一层改性沥青,然后铺一层玻璃丝布,重复涂刷一层改性沥青,再铺一层玻璃丝布,最后再涂一层改性沥青。总共要刷三遍改性沥青,铺两层玻璃丝布才算完成防水处理。

(2) 涂刷防水涂料要注意涂刷均匀、平整,涂刷前要先将基层处理干净,做地面防水时,要把防水涂料及玻璃丝布铺刷到距地面20—30cm的墙壁处,防止墙壁和地面连接处发生渗漏,而对淋浴区域,则要把防水涂料涂刷到墙壁1.8米处或满墙涂刷,防止墙体渗漏。

(3) 在防水工程做完后,就可以开始进行闭水试验封检查防水效果,将门口及下水口封好,然后在室内蓄水达到一定液面高度,经过24小时后,如果液面没有明显下降,即为合格。

4、 安装地漏防臭。地漏是下水管和卫生间地面的出入口,是防止臭气上泛、防虫、防菌的关键。在安装地漏时要注意地漏的水封高度、地漏周围和地漏箅子的开孔孔径。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青浦区选择哪家简约风格装修公司好?上海选择哪家简约风格装修公”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»