代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中借读对孩子心理会造成不良影响吗?

发布时间:2016-08-24  信息编号:231121142  

信息详细内容:

上海威鹏文化是一家专业从事上海借读,上海高中借读的中介公司,我们有着很多合作的学校,不论您是在上海的普陀区,松江区,浦东,虹口还是在哪里,我们都能就地安排最近的学校,为您解决一切就学问题。

c2_201608021

借读时对孩子心理要注意以下几点:

1、原录取学校是否同意开出借读证明。如原学校不同意,即使借读的学校同意也是没用的。
2、选择借读的学校,要根据孩子自身条件,不能盲目。如你孩子考了530左右分数,想到市重点借读,孩子肯定跟不上,这样对孩子学习是不利。因为市重点所招学生都是高分的,在教学的侧重点有所不同。
3、有的市重点是有借读班的,学习氛围远不及本校班级的,不过师资同样,对自控力好的学生还是可以考虑的。
4、上海高中借读,有的市重点对借读生是有分数要求的,借读生分数相差在10分或5分之内。
5、正常情况借读是:普通高中借读到区重点学校,区重点借读到市重点学校

c2_201608021


上海威鹏文化发展有限公司恪守着“智慧、自信、坚韧、感恩”,坚持以学生为中心,为学生提供个性化的高品质服务,帮助学生解决借读就学问题。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高中借读对孩子心理会造成不良影响吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学前教育信息» 发布一条学前教育信息»