代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海空中瑜伽培训瑜伽***瑜伽教练培训奉贤瑜伽馆

发布时间:2018-04-05  信息编号:231200657  

信息详细内容:

课程风格老师授课风格富有灵性,飘逸自然,充满爱心,深受学员的认可和喜爱。以东方传统瑜伽理念为核心,借助体式的练习来达到调身、调息和调心的目的,在此基础上加上普拉提的核心训练来塑造身形,融入芭蕾的元素打造轻盈优雅舞者般的体态,还有杂技元素的加入使练习丰富、有趣,有别于当下主流的以西方生理解剖为主的运动理念,只注重体式,而忽略了心灵层面的需求,使身心不能平衡发展。罗丽老师的授课充满着开放、艺术和灵性的氛围,让人紧绷的神经和内心深处的压力得到释放,回归到瑜伽的本质。代办***健身/舞蹈
教学大纲空中瑜伽(一级)课程,强调实打实的落地培训。它不再停留在近150个体式的层面,也不只是炫酷体式的表演,而是将传统哈他瑜伽体位法、中医内调的原理、太极的圆融、普拉提的力量,舞蹈的韵律糅合进瑜伽体式中。不但为学员打下扎实的体位基础,学习到团体授课的理念、方法和思路,更能体悟到动态冥想于体式升华的重要性,达到以内养外,实践出真知。 · 150个体式的讲解与流动串连,正确的运用呼吸带动体式,让体式完成得更加轻盈与优美。· 通过吊床借力,正确有效的完成手倒立与核心力量的训练,对减肥塑身有非常明显的效果。· 针对产后精神抑郁的心理疏导和产后骨盆底肌的修复练习。· 静坐冥想的正确坐姿与理念,通过静心深入体察自己,以达到体式表达上的内外合一,通过静坐快速补充精力。到底什么是空中瑜伽呢?空中瑜伽,也称反重力瑜伽,是近几年国外新兴的练习方式,在欧美及东南亚、港台地区非常流行。练习时应用从天花板垂吊的吊绳(Hammock)做各种瑜伽体式,尤其对淋巴系统调整及各种倒立体式效果显著,满足了普通人及身体虚弱者对倒立练习的渴望,让倒立练习变得轻松有趣,有效缓解头部供血不足,失眠,肩颈酸痛,腰椎问题及肌肉劳损,并对产后恢复有特别明显的效果。看起来高难度的空中瑜伽,到底适不适合瑜伽小白(初学者)呢?安全、简单、易学(尤其针对脊柱有问题的会员)大家不要被看起来高难度的体式所吓倒,在专业老师的指导下,我们会发现在反重力的情况下,一些体式更好地借力使力不费力的完成,尤其是对肩、颈、腰、背、膝盖有问题的会员,在空中可以安全的完成平时不能做的练习。说了那么多,到底有什么好处呀?
轻松倒立,效果显著接触过瑜伽的人都知道,倒立是瑜伽体式之王,倒立的益处颇多:改善血液循环,冲刷堵塞的血管,尤其是脑供血,适合脑力工作繁重的上班族。通过反重力,改善下垂的内脏器官,和面部松弛的肌肉,保持年轻态。更多血液流向面部,皮肤更光泽细嫩。对睡眠改善高效迅速,改善抑郁心情,调节内分泌。
脊柱的自然牵引效果在倒立的基础上,反重力瑜伽能够给大家带来自然的脊柱牵引,迅速改善脊柱周围血液循环,对腰椎间盘突出,脊柱变形,颈椎、肩背酸痛等效果明显,整条脊柱里的椎间盘占脊柱长度的1/4,一条橡皮筋长时间拉长会松弛失去弹性,在课程中,尤其是加入太极的弹性练习方法,获得弹簧力一样的弹性和延展会比单纯的长时间拉伸更有益处。
锻炼深层肌肉,加快身体代谢在吊床360度不稳定的基础上练习,平时很简单的动作,都要求我们更好的稳定性。不用通过大脑,我们身体会自主的启动深层肌肉,来稳定身体。不仅会让体态更健康,并且会消耗更多热量,减肥更轻松哦。
轻松,快乐,减压在吊床上荡秋千般的练习,会让每个习练者犹如回到童年,在空中自由自在“飞一般”的快乐感觉。减少了其他练习的酸痛,劳累,我们更轻松的在飞翔的同时,达到了我们想要的减压效果。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海空中瑜伽培训瑜伽***瑜伽教练培训奉贤瑜伽馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»