代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)经典话剧 欲望号街车 7月强势来沪

发布时间:2018-01-31  信息编号:231193031  
  • 价格:0
  • 区域:上海周边 
  • 电话:021-33680020

信息详细内容:

  这是一部来自美国的殿堂级戏剧作品,曾经被许多国家搬上了舞台,各自有着不同的解读和呈现方式,经典重视,备受业界、媒体、观众们以及朋友的关注。《欲望号街车》是美国20世纪最伟大的三大戏剧家之一、也是全世界范围内最重要的剧作家——田纳西•威廉斯最著名的剧作,曾获得普利策奖。将于2018年7月11日-7月15日强势来沪,想要了解更多关于话剧《欲望号街车》的资讯赶快登陆换鱼网吧!   经典话剧《欲望号街车》   演出日期:2018年7月11日-7月15日   演出时间:   2018-07-11 19:30   2018-07-12 19:30   2018-07-13 19:30  2018-07-14 19:30   2018-07-15 14:00   演出地点:上海大剧院-别克中剧场   演出票价:A380元、B280元、C180元、   在线订票:***   故事   《欲望号街车》讲述了这样一个故事:徐娘半老风韵犹存的“南部美女”布兰奇因“不适当”的行为被解除教师职务后,来到新奥尔良投靠***斯黛拉与妹夫斯坦利一家。斯坦利性格粗鲁莽撞且酗酒嗜***,看不惯这位娇生惯养、傲娇敏感的神秘女人。布兰奇在逗留期间遇到了斯坦利的好友米奇并互相产生了好感,可斯坦利始终认为她会破坏自己的友谊,带坏自己的妻子,侵占自己的生活,于是想尽办法毁掉布兰奇……   故事背景聚焦于20世纪40年代,美国北方现代工业文明与南方传统的种植文明形成了尖锐的冲突,在现代工业文明的冲击下,很多青年感到人生迷惘。当时,新女权运动也渐渐在美国兴起,男人与女人之间的矛盾愈发强烈。《欲望号街车》集中体现了现实与理想的矛盾冲突。当现实以欲望的名义取得了胜利,灵魂最终臣服于欲望,那些脆弱的理想主义者终将被毁灭。   也正如田纳西·威廉斯所说:“我作品中的那种刺目、冰冷、暴力和愤怒,是由于我不由自主地顺应了我生活的这个世界和时代那日甚一日的愤怒和暴力所带来的压力,那日甚一日的压力通过身为作家和普通人的我,自然地释放了出来。”   中国版的《欲望号街车》如何突破?将在剧院下一场生命之“雨”   作为美国剧坛乃至全世界剧坛最著名的作品之一,《欲望号街车》中文版的亮相必须足够惊艳,才能打动观众的心。   4月底,由上海话剧艺术中心出品的《欲望号街车》,在国家大剧院开启了全国巡演,首轮演出成功,被称为“原版呈现”的经典剧作。代办***舞蹈芭蕾
《欲望号街车》中文版,主创阵容颇有重量。导演兼翻译王欢是首位毕业于英国皇家戏剧学院的华人导演硕士,30岁前包揽了国内重量级舞美设计大奖后,随后转行导演,2011年考入英国皇家戏剧学院导演系,曾先后以导演身份受聘于英国国家剧院、皇家莎士比亚剧院、新维克剧院以及中国国家大剧院。此外,国家一级舞美设计师桑琦、知名灯光设计师刘海渊、青年作曲家杨扬、毕业于中央圣马丁艺术与设计学院的新锐服化设计师章月儿等的加盟,也让该剧的品质有了更多保障。   而不得不提的一个突破是,为了还原剧本中的刺目、冰冷、暴力和愤怒,导演王欢与舞美团队一起设计了特别的舞台装置——“在剧场里下一场及时雨”。   从天而降的雨水贯穿全场,随着情节的推进,时而猛烈,时而稀稀拉拉,再加上幽怨的音乐,观众一下就进入了田纳西笔下那个现实与欲望纠葛的故事之中。   导演王欢说,这些稀稀落落的雨、连绵的雨、倾泻而下的暴雨,还有如尘埃般的雨雾,是整出戏中与“欲望”、“愿望”共振最近的一个核心视像元素,它既象征着令我们不可抗拒的外来魅惑,又象征着我们每一个人那无法遏制的内在涌动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)经典话剧 欲望号街车 7月强势来沪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»