代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)开心麻花带给你一个不一样的 我叫白小飞

发布时间:2018-01-31  信息编号:231192905  
  • 价格:0
  • 区域:上海周边 
  • 电话:021-33680020

信息详细内容:

  这部改编自漫画《尸兄》的舞台剧,由开心麻花团队于2018年01月17日-01月28日在上海艺海剧院为大家带来演出。这部披着惊悚外衣的舞台剧将会带给大家怎样的感受呢?来到现场你就知道啦!换鱼网正在火热售票中,赶快来订票吧!   开心麻花爆笑舞台剧《我叫白小飞》   演出日期:2018.01.17-01.28   演出时间:   2018-01-17 周三 19:30   2018-01-18 周四 19:30   2018-01-19 周五 19:30   2018-01-20 周六 19:30   2018-01-21 周日 14:30   演出地点:艺海剧院   演出票价:50元、180元、200元、280元、380元、480元、580元、680元、VIP1180元、   在线订票:   《尸兄》作为一部有着恐怖外皮的搞笑少年漫画,因“恐怖与快乐的融合、冲击感极强的画面、巧妙地嵌入笑点、中国味十足”等特点,大受漫迷喜爱。   早在此次舞台剧《我叫白小飞》之前,它就已经被改编成同名动画《尸兄》、《我叫白小飞》(动画第二季)、网络小说《尸兄》。漫画《尸兄》自2011年连载起,点击量突破30亿,改编同名动画点击量逾100亿。   而舞台剧《我叫白小飞》在保留原著的框架、人物、事件的基础上,将有新的原创部分。“原著存在大量打斗和重口味的内容,呈现难度很大,所以我们做了权衡,相当于做了一个穿越故事。在尸潮还没爆发的时候,尸兄穿越回去,想干掉白小飞,故事结束在白小飞打败尸王的地方。”导演黄才伦曾表示。   此外,对于爆笑与惊悚的结合,黄才伦则透露:“我们尽可能最大程度呈现两个方面,但肯定要偏爆笑一些。”这与原作者七度鱼定位漫画《尸兄》是一部披着惊悚外衣的幽默喜剧不谋而合。   舞台剧《我叫白小飞》简介   《我叫白小飞》讲述了一个遭变异僵尸攻击而沦陷的城市中,人类的幸存者白小飞带领他的团队,与尸王集团浴血奋战的爆笑惊悚故事。这场末世求生的奇妙之旅,同时也是一段高能爆笑的升级历险。   此次《我叫白小飞》在舞台效果方面堪称巨制。舞美、灯光、服化等多个部门都引进了专业特效团队。地铁站、救助站、尸巢图书馆等多幕场景都力求逼真还原,营造身临其境的惊悚氛围。开心麻花首次应用激光特效,在剧场制造了大决战、激光囚笼等一系列前所未见的视觉奇观。   无论是《我叫白小飞》的动漫粉丝,还是开心麻花团队的忠实爱好者,大家可千万不要错过了这次舞台剧哦~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)开心麻花带给你一个不一样的 我叫白小飞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»