代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)2017民族歌剧青春之歌门票价格及主创介绍

发布时间:2017-10-18  信息编号:231183687  
  • 价格:0
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:向先生
  • 电话:021-33680020

信息详细内容:

  浙江省迎接党的十九大优秀作品展演民族歌剧《青春之歌》会在10月底和大家见面,快跟随换鱼网的小编了解一下本次演出的相关资讯以及主创人员的简介吧~
  演出日期:2017年10月21至22日
  演出时间:19:30
  演出地点:浙江省人民大会堂
  演出票价:80元、120元、180元、280元、380元、
  在线订票:***
  演出详情:
  《青春之歌》这部原著小说出版于1958年,放置今日,仍能感受到其现代意识与现实意义。《青春之歌》展示了在中国***领导下的一代知识青年的成长过程,热情地讴歌了知识青年革命青春的风采。
  在文化大发展的今天,再看《青春之歌》仍然有十分重要的现实意义。她让我们看到了一个时代,一个跑步前进的时代,正等待着自己去迈进。看到了什么是青春,找到了青春的答案,感到了青春真的是一首歌,在革命的号角里才能奏响青春的每一个音符,才能让青春之歌响彻云霄。
  《青春之歌》2016年9月在杭州举办的G20峰会上的演出获得各国领导的高度好评。乐团获得浙江省G20杭州峰会工作先进集体的荣誉称号。
  主创简介
  导演:张曼君
  新世纪杰出导演,中国戏剧梅花奖获得者。
  主要代表作有:采茶歌舞剧《山歌情》、《八子参军》;湖北花鼓戏《十二月等郎》;京剧《马前泼水》、《水上灯》、《钦差林则徐》、《青衣》;昆曲《一片桃花红》;越剧《梅龙镇》;评剧《红高粱》、《母亲》;河北梆子《晚雪》、《孟姜女》;歌剧《八月桂花遍地开》;川剧《欲海狂潮》;湘剧《李贞回乡》、《月亮粑粑》;晋剧《大红灯笼高高挂》;蒲剧《山村母亲》;黄梅戏《妹娃要过河》、《小乔初嫁》;锡剧《二泉映月.随心曲》;秦腔《花儿声声》、《狗儿爷涅槃》等。

  编剧:赵玎玎
  “歌剧、音乐剧文学创作与研究”专业方向的中国首位硕士研究生,曾入选国家艺术基金 2015 年度资助项目“音乐剧创作及理论评论人才培养”(编剧组)。作品中国音乐剧《聂小倩》获全国剧本征集.提名奖(唯一获奖音乐剧,一等奖空缺);作品中国音乐剧《杜十娘》戏剧文学奖.新人新作奖(唯一获奖音乐剧,一等奖空缺);轻喜戏曲音乐剧《乔生与连城》全国剧本征集.三等奖(唯一获奖音乐剧,一等奖空缺)
  作曲:吴小平
  文化部优秀专家、江苏省音乐家协会副主席、国家一级作曲。曾获第十届文华作曲奖、第七届音乐金钟奖、中国第十届电视剧单项音乐奖,多次获中国戏剧节优秀音乐设计奖。主要代表作有:歌曲《梅兰芳》、《青衣》、《俏花旦》、《问江南》等,舞剧《格桑花与茉莉花》,《虞美人》,京剧《西施归越》、《飘逸的红纱巾》,越剧《陆游与唐婉》、《春琴传》、《李清照》、《柳毅传书》、《丁香》、苏剧《红豆祭》、锡剧《江南雨》,晋剧《红高粱》,木偶剧《嫦娥奔月》等。
  作曲:潘磊
  二级作曲,出任上百台大型文艺晚会、舞剧、话剧、交响乐等演出的音乐总监和主创。多次荣获“五个一”、“茉莉花”、“音舞节”等政府奖项。主要作品有:舞剧《虞美人》、《美丽伊犁我的家》、《鸠兹神韵》、《香君梦》;歌曲《我们的亚细亚》;二胡随想曲《莫愁水韵》;交响诗《青山颂》等。
  指挥:朱曼
  中央音乐学院培养的第一位指挥博士。执棒多部世界 级经典歌剧作品:贝多芬唯一的一部歌剧作品《费德里奥》、瓦格纳歌剧《莱茵的黄金》、《红帮裁缝》。2012、2013连续两年于国家大剧院指挥上演了普契尼歌剧《图兰朵》、威尔第歌剧《游吟诗人》歌剧音乐会,并凭借两部歌剧作品,获得文化部首次特别设立并颁发的“国家艺术院团剧目展演优秀青年指挥奖”。

  乐团首席:卢闻强
  世界著名小提琴教育家张世祥教授对他的演奏这样评价:“他的演奏生动自然,细腻独特,音色华贵,具有强烈的音乐表现力。2008年被上海市文化广播传媒影视集团评为十大杰出演艺之星。2009年在上海音乐学院贺禄丁音乐厅成功举办个人专场独奏音乐会。同年在上海音乐学院艺术大厅成功演绎上海音乐学院著名作曲系美籍华人教授-陆陪-中国小提琴新作品音乐会专场。2010年与浙江交响乐团合作在浙江音乐厅成功演绎康格尔德小提琴协奏曲。2011年与上海爱乐乐团合作在上海东方艺术中心成功演绎门德尔松小提琴协奏曲。
  舞美设计:修岩
  著名舞台设计师,曾获舞台设计文华奖、舞台设计杏花奖;创作剧目入选国家精品工程、五个一戏剧作品奖。主要作品有:《迟开的玫瑰》、《海鸥》、《仲夏夜之梦》、《临

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2017民族歌剧青春之歌门票价格及主创介绍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»