代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)2017五月天人生无限公司巡回演唱会上海站12月1日火热开唱

发布时间:2017-09-18  信息编号:231181645  
  • 价格:0
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:向先生
  • 电话:021-33680020

信息详细内容:

  “如果我们不曾相遇,我会是在哪里,如果我们从不曾相识,不存在这首歌曲……”时隔5年,在2017年12月1日的上海我们终将再次相遇!在历经广州、杭州、合肥、南宁、北京等地区的演唱会后,这次五月天将来到上海体育场进行为期三天的演出,快跟随换鱼网的小编了解一下相关的资讯吧!代办***魔术杂技
  演出日期:
  2017年12月1日
  2017年12月2日
  2017年12月3日
  演出时间:19:30
  演出地点:上海体育场
  演出票价:355元、555元、655元、855元、1255元、1555元、
  在线订票:*** 
  演出介绍:
  五月天一步一脚印地演出,一点一滴累计他们的歌迷。代办***展览
  从六千人的北京工人体育馆唱到一万人的首度体育馆,
  2012年终于唱进十万人的鸟巢,一连两场,在那之前他们坚持了八年。
  2013年踏上八万人的上海体育馆,一连三场。
  2016年荣耀归“巢”一连三场,点燃连续三晚的音乐狂欢派对。
  五月天正式宣布将在五月天成军20年的2017年3月,在高雄世运主场馆与15万人一同起跑,展开全新世界巡回演唱会—LIFE《人生无限公司》。

  主办单位初估,此次五月天全新世界巡回演唱会—LIFE《人生无限公司》,短短时间目前全世界各地主办方邀约已突破100场,势必超越目前五月天「场次最多」的《诺亚方舟》两年半82场的纪录。五月天「20周年第10代」世界巡回,几乎可以确定将再打破《诺亚方舟》全世界264万人登船的辉煌业绩。
  五月天的演唱会,几乎每一首歌都是全场合唱,嗨到爆表。每一个五迷,都是热爱生活的人,就算经历了复杂世事后依然有一颗简单真诚的赤子之心。五月天陪着我们走过太多青春,一路上支撑着我们前行,感谢我们的相遇,感谢你们不曾离开过!
  五月天打掉重练超展开五月天《人生无限公司》
  「演唱会之王」五月天刚结束接连9场《RE : LIVE -Just Rock It 2016最终章?[自传复刻版]?》限定演唱会。在这9个晚上,任意门穿梭了五月天成军19年来的9场大型巡回演唱会,「长长99」的存在所有曾参与其中的人心中。时间跨入2017年,也是五月天成军20年的重要里程碑,恰逢这个「10全10美」的双十好数字,五月天也将展开他们的「第10代大型巡回演唱会」LIFE《人生无限公司》。代办***话剧歌剧

  刚复刻19年跨世代集体记忆的五月天,跨年第一天正式宣告成军第20年的第10代五月天演唱会「打掉重练、从0开始」自我挑战,正式进入「五月天人生2.0」。众人皆知能打败「演唱会之王」五月天的,只有五月天的演唱会,压力超大的五月天对于全新世界巡回LIFE《人生无限公司》从一开始就向整个团队立下唯一目标﹕「打掉重练」!打破过去五月天所创下的演唱会传奇,就是要挑战自己的不可能,一心一意要给全世界歌迷一生一次只有五月天能做到的演唱会。
  如果只能看一场演唱会,那一定就是五月天!

  五月天的歌,像一次放闸。青春是人生最美的年华,雕梁画栋、金碧辉煌,时光如河澎湃激荡,年轻的我们身在其中,畅游、翱翔。他在《倔强》中唱:“我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放”;他在《顽固》中唱:“这些年 让步的 你是否 会叹息 有什么 使你永远不放弃……” 顽固,是成年后的倔强,倔强,则是懵懂青春时的执着。五月天那些温暖的歌词给人力量,为我们抵挡了彷徨,在青春的路上哪怕伤痕累累负重前行,我们也有勇气一路向前,坚定自己!
  12月1日的上海体育场,我们不见不散,一起度过这***的二十周年!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2017五月天人生无限公司巡回演唱会上海站12月1日火热开唱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»