代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2019年春季各高校收费标准上调,毕业难度增大,大势所趋!

发布时间:2018-11-17  信息编号:231239579  

信息详细内容:

19春批次国家开放大学招生啦 专、本科热门专业踊跃报考啦 高起专:行政管理、工商企业管理、建设工程管理、会计学、学前教育、计算机信息管理、机电一体化技术、汽车运用与维修技术等热门专业 专升本:行政管理、学前教育等热门专业不限户籍★早报早录★名额有限主推院校上海应用技术大学 学制短·毕业快·居住证积分 高起专★专升本 火热报名中 ※热门专业:会展管理相关专业 ※学历层次:高起专★专升本科 ※助学优势:通过率高★学制短 ※学历性质:自学考试,含金量高 ※毕业时间:学制两年,省心省力 ※学位申请:英语二成绩达70分即可

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2019年春季各高校收费标准上调,毕业难度增大,大势所趋!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»