代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海自考本科需要什么条件 高升专 专升本

发布时间:2018-11-15  信息编号:231238940  

信息详细内容:

上海自考本科需要什么条件、高升专、专升本华东师范大学是国家教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”、“985 工程”重点建设高校。依托华东师范大学雄厚的师资力量和丰富的教学资源,华东师范大学开放教育学院始终坚持引领教师专业发展、积极承担各个领域、各个行业的职后人才培养任务,努力探索继续教育信息化和终身学习模式。华东师范大学开放教育学院(网络教育)为您提供丰富的学习机会:学历提升教育(高起专、专升本),第二学历教育(针对已经拥有大专、本科学历的学习者)。专升本:代办***在职研究生
汉语言文学、英语、教育学、小学教育、学前教育、应用心理学、工商管理、行政管理、人力资源管理、法学、公共关系学、会计学、计算机科学与技术高升专
语文教育(小学语文)、数学教育(小学数学)、学前教育、行政管理、工商企业管理(市场营销)、电子商务、旅游管理、物流管理 、会计、计算机应用技术。招生对象:
高升专:具有普通高中、职业高中、技校、中专毕业文凭或其它同等学历者。
专升本:具有国民教育系列高等专科(含高职)毕业文凭者。
第二本科:具有国民教育系列本科毕业文凭者,免试入学,并且免修教学计划中的公共课教学管理和学习形式
教学管理:采用学年学分制管理。
学习形式:业余学习,学生通过网上视频点播、课程网页浏览、网上作业答疑、在线讨论、学习中心面授辅导等方式进行自主学习代办***成人教育

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海自考本科需要什么条件 高升专 专升本”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专升本信息» 发布一条专升本信息»