代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年闸北区儿童绘画大师色彩高级培训班(7-8岁)

发布时间:2018-09-05  信息编号:231225675  

信息详细内容:

2018年闸北区儿童绘画大师色彩高级培训班(7-8岁)适合年龄:7-8岁儿童。 课程介绍:1、通过欣赏各流派的大师作品,提高学员的审美观。2、学习大师的多种绘画技法的特点与绘画形式。3、学习使用特殊的绘画工具与肌理的呈现手法。4、通过色调与构图营造画面意境。5、提升对造型的理解与刻画能力。 教学技法:剪贴、线描、彩铅、拓印、点彩画、(水彩、水粉、水墨)创意画、DIY手工、创意粘土。 课程特色:1、科学创意。2、用心启迪。3、美化人生。 可考证书:“国考”(4级~6级)。 代办***dj培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年闸北区儿童绘画大师色彩高级培训班(7-8岁)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»