代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年闵行区儿童专业动漫培训班(8岁以上)

发布时间:2018-09-05  信息编号:231225642  

信息详细内容:

2018年闵行区儿童专业动漫培训班(8岁以上)适合年龄:8岁以上儿童。 课程介绍:学习漫画有利于培养良好的观察习惯,提高思维能力,这个年龄段的孩子们观察到的细节越来越多,这类课程既可以是儿童画的延续,激发孩子深入学习绘画的愿望,又是可以为今后学习素描色彩打基础的。有利于丰富生活。 教学技法:动漫初级(1年):比例结构、仿形练习、Q版形象、漫画人物、卡通形象、故事创作。动漫中级(1年):比例结构、仿形练习、Q版形象、漫画人物、卡通形象、水彩技法、故事创作。动漫高级(1年):比例结构、仿形练习、Q版形象、漫画人物、卡通形象、水彩技法、水粉技法、色粉技法、故事创作。 课程特色:1、学习漫画有利于培养良好的观察习惯。2、有利于丰富生活,促进艺术化的沟通和交往。3、为今后学习素描色彩打基础。 可考证书:动漫初级(1年):漫画1-3级。动漫中级(1年):漫画4-6级。动漫高级(1年):漫画7-10级。 代办***乐器培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年闵行区儿童专业动漫培训班(8岁以上)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»