代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年徐汇区儿童专业素描培训班(8岁以上)

发布时间:2018-09-05  信息编号:231225593  

信息详细内容:

2018年徐汇区儿童专业素描培训班(8岁以上)适合年龄:8岁以上儿童。 课程介绍:1、通过正规的素描训练,提高学员准确表现物体的绘画能力,锻炼观察力和观察方法,提高理解力和表现手法 为将来报考美术学院打下坚实基础。2、还可以对物体进行创造,提高学生独立的设计能力。3、掌握素描的基础表现形式:结构素描和明暗素描。 教学技法:素描初级(1年):石膏几何临摹写生、单个静物临摹写生、初级彩铅画技法。素描中级(1年):石膏组合临摹写生、组合静物临摹写生、中级彩铅画技法。素描高级(1年):石膏组合临摹写生、石膏头像临摹写生、人物头像临摹写生、组合静物临摹写生、高级彩铅画技法。 可考证书:素描初级:素描1-3级。素描中级:素描4-6级。素描高级:素描7-10级。 课程特色:1、科学创意。2、用心启迪。3、美化人生。 代办***球类培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年徐汇区儿童专业素描培训班(8岁以上)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»