代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我们为什么不建议使用开源网站

发布时间:2018-06-10  信息编号:231211967  

信息详细内容:

随着科技的发展,资源的普及,网上各种网站模板和网站建设教程随处可见,于是就有很多人利用网上的教学视频,自己下载一个网站模板修改一下就建设成了一个网站。而且网上现在还出现了很多功能强大的开源网站管理系统,这些开源管理系统有的还能免费试用很长时间,于是就有很多用户选择了自己制作一个网站去运营,也会觉得现在的网站设计不值钱了,因为随处都可以自己做制作,但是事实真的是这样的吗?答案:当然不是!那么开源网站中有哪些问题呢?   开源代码网站好不好.jpg代办***网站推广
一、开源网站存在安全隐患很多用户觉得网站博客系统因为经历了很长时间的迭代开放,其各方面的功能和设计都已经很完善了,如此,这样的网站完全性能肯定是没有问题的。其实事实并不是这样,因为开源网站的代码都要开发给用户,而在给用户的编程上面难免会出现一些漏洞无法被用户处理,而黑客们便会趁机对网站发起攻击,这样网站的安全性便保障不了,稍有不慎就会一毁具毁,得不偿失。在行业中,这样的例子数不胜数,还有一些黑客会专门针对这种开源网站进行攻击,给用户造成了很大的安全方面的困扰,有的甚至还损失了很多公司的大量客户,造成了很多无法挽回的损失。
二、知识产权方面的风险有很多企业考虑到费用的方面才会选择开源网站,因为在人们的认知里只要一提到开源网站,就认为开源网站是不要钱的,其免费程度甚至还包括网站里的英文单词。而事实真的是这样的吗?答案当然是否定的,俗话说的天下没有免费的午餐也同样适用于开源网站的应用,按照国家的有关规定,使用开源网站的用户只能用于个人研究非商用的情况下才可以免费使用,对于企业网站这种商业性质的使用国家规定是不允许免费的,要使用的话要交一定的知识产权的费用,只有交了这笔费用才可以使用这种开源网站,而这笔费用其实也不低,与其上交这笔费用去使用一个有安全风险的网站,还不如找个靠谱的网站设计公司来建设真正属于自己的网站,这样既满足了公司的安全需求,又没有后顾之忧。

从上面两点不难看出来,开源网站的使用还是存在一定的风险,从长久使用的安全、还有公司建设这个网站的目的,还是真不建议使用开源网站。所以,松一设计建议为了公司的整体形象,安全利益等方面着想,还是花点必要的钱去设计一个真正属于自己的网站比较好,否则较后吃亏受损的还是自己。

本文松一设计原创编辑,转载请注明来自***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我们为什么不建议使用开源网站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»