代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宿迁市500度高温炉

发布时间:2018-05-29  信息编号:231210187  
  • 区域:上海周边 
  • 电话:13167263268
  • E-mail:guandn123@126.com

信息详细内容:

上海冠顶公司专业生产优质500度高温炉,高温真空管式炉,真空气氛炉,箱式电阻炉,高温烧结炉,实验室马弗炉,工业电炉,高温烘箱,工业烤箱,热风循环烘箱,真空烘箱。1、本热风循环烘箱由室体、加热系统、电气控制系统、送风系统、保护系统等组成。 2、烘箱箱体采用先进设备制作、业内领先工艺制造流程、线条流畅,美观大方。 3、工作室材质为耐高温不锈钢SUS304材质,外箱材质为优质冷轧钢板,产品外壳采用环保金属漆喷制,整体设计美观大方,适合高端实验室的颜色搭配。 4、工作室内搁架可随用户的要求任意调节高度以及搁架的数量。 5、电热烘箱工作室与外箱之间的保温材料为优质硅铝酸高温棉,保温层厚度:>100mm, 隔温效果好,国内首创,高性能的绝缘结构。从里到外有内腔、内壳、超细玻璃纤维、铝制反射铝箔片、空气夹层,内胆热量损失少。内胆外箱及门胆结构独特,极大减少了内腔热量的外传。 6、门与门框之间采用高性能密封材料及独特的橡胶密封结构,密封、耐高温性、抗老化性好。 7、烘箱箱内风道采用双循环系统,不锈钢多翼式离心风轮及循环风道组成,置于箱体背部的电加热器热量通过侧面风道向前排出,经过干燥物后再被背部的离心风轮吸入,形成合理的风道,能使热空气充分对流,使箱内温度较大限度达到均匀。提高了空气流量加热的能力,大幅改善了高温箱的温度均匀性。 8、加热器用不锈钢电加热管,热风循环烘箱升温快,寿命长。此设备属非标定制,具体参数工艺请来电详询。欢迎海内外用户前来实地考察指导交流。公司网站:***/  , ***/  电话:021-67353639、15026652706向经理 传真:021-67297023邮箱:guandn123@126.com公司地址:上海市金山区枫泾镇兴塔工业园区曹黎路136号代办***网站建设

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宿迁市500度高温炉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»