代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

网站开发的基本流程是什么 上海哪里有好的网站开发公司

发布时间:2018-05-28  信息编号:231210161  

信息详细内容:

互联网的时代,网站作为企业的第二种战略方向,为的就是帮助企业提供更广的服务渠道,接触更多的用户。bian-min.com服务器租用

那么我们企业做网站的时候,网站开发的基本流程是怎么样的呢?
一、项目规划
网站作为企业的一种对外宣传方式,每家企业都有自己不同的想法,也提供的是不同的服务,所以用户在咨询的时候,网络公司一般都会根据用户的需求、企业资本还有行业网站的动态来帮助用户进行分析与推荐。
二、平台规划
用户在确定好项目规划后,就可以开始着手网站的开发了,网站开发的第一步是网站的界面设计,由用户提供公司的基本资料,设计师根据自己的经验与行业的特性进行创作,一般是先出首页让用户确定,后续在出内页,页面设计直到用户满意为止。
三、程序开发
当页面设计确定之后,页面只是一张静态的图片,想要实现,信息交互,方便用户修改资料,还是需要,程序员来去编写网站程序的。代办***主机托管
一般网站开发分为2个步骤:
1.前端web工程师
前端工程师负责把设计好的页面进行,切图然后布局,用代码把页面先进行排版,让页面可以展示在网页上,一般网页上的交互效果也是由前端工程师负责的。
2.后端工程师
前端主要负责的是页面的展示,后端程序员主要的工作就是编写一个后台,方便用户进行管理和修改上传资料。
根据网站功能规划进行数据库设计和代码编写。系统整合:将程序于界面结合,并实施功能性调试。
四、程序测试
首先由项目人员测试:项目经理,监察员及项目开发人员一同根据前期规划对项目进行测试和检验。然后由非项目人员测试:邀请非项目参与人员作为不同的用户角色对平台进行使用性测试。公开测试:网站开通,并接受网友的使用测试,设立反馈信息平台。收集意见和建议信息,针对平台存在的不足进行思考和完善。bian-min.com服务器租用
一般通过项目人员测试后由客户进行体验,较好确定没有问题之后,在进行上线,到这里,开发网站的流程就结束了。但网站是需要用户进行管理和维护的,所以选择一家好的网络公司也是必要的。
上海哪里有好的网站开发公司
上海即旺信息科技有限公司
即旺科技创始团队来自于中国平安、途牛、IBM等世界500强、上市互联网企业,凭借在互联网

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:网站开发的基本流程是什么 上海哪里有好的网站开发公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»