代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

虹桥国际会展旁,20米沿街大开间 ,稳定租约20万固定

发布时间:2018-07-18  信息编号:231215091  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:上海周边 
  • 电话:13381740717

信息详细内容:

信息 总价:1300万 面积:156.72平方 面宽:20米 层高:4.5米 年租金:104万 交通情况 上海国际旅游度假区快线3号线、173路、320路、320路区问、虹桥枢纽10路(九亭区问)、虹桥枢纽1路、虹桥商务区1路(内园)、虹桥商务区1路(外圈)等等10余条公交;2/10号线和规划中的号线 业主情况 房东是我之前的老客户,现在由于一些特殊的原因急着出售这套旺铺,价格的话也压低了,产证材料齐全,中意的可以随时来看房

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:虹桥国际会展旁,20米沿街大开间 ,稳定租约20万固定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»