代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018上海火爆旺铺出售,可做重餐饮,包半餐饮证

发布时间:2018-07-12  信息编号:231214204  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:上海周边 
  • 电话:18721968948

信息详细内容:

2018上海可做重餐饮钻铺----平安新街钻铺】@售楼部齐经理新房♔售楼处直销 ♕置业顾问:齐经理【精品房源】推荐指数:★ ★ ★ ★ ★ 五颗星 郑重声明:本人是开发商售楼部现场销售2018上海较红商铺:赢领先机,钻铺为赢临港之玉——平安新街财富聚集点钻铺交通:立体交通环绕:S2、S3、S4、S20外环线高速、S32申嘉湖高速坐拥财富轨道交通:高铁、地铁,双轨开通黄金万两钻铺商圈配套:自古“无社不成商”,步行10-15分钟车程,绿城、碧桂园、保利、世贸等房产龙头汇聚钻铺周边形成,千户社区,万口人的局面。钻铺特点:【沿街 钻铺】【准 现 铺 】【可 自 营 】【通 燃 气 】【带 独 卫 】【层 高 5米】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018上海火爆旺铺出售,可做重餐饮,包半餐饮证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»