代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

虹桥一号 2号线淞虹路站 重餐饮商铺一拖二 急售

发布时间:2018-05-27  信息编号:231209514  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:上海周边 
  • 电话:15221287408

信息详细内容:

一铺旺三代是不朽的真理,上海市场变数很大,在售的商铺有可能明天就卖掉了,稀-缺-好商铺不等人。 在如今信息量爆炸的网络里,您能看到我的在售商铺,是难得的缘,我会努力让这份缘分变的很有价值。【项目信息】 Project  Information●商铺地址:虹桥1号(金色西郊城)●产权性质:个人独立产权●商铺类型:沿街商铺●建筑面积:120.88平米●商铺总价:488万●商铺面宽:10米●商铺层高:6米●现年租金:36万/年●商铺租约还有3年多,非常稳定,买到手即可拿租金收益。 【出售原因】:经核实,产证、租赁合同等所有资料齐全,本人多次与业主沟通,非常诚意出售,欢迎实际考察本商铺,看中可随时约见业主洽谈,望有缘人接手,希望好的商铺找到合适的主人! 【自我介绍】:本人是商业地产客户经理,大学本科学历,累计已经为62位客户在上海购进地产物业,专注商业地产,值得您的信赖。 如果您对此套在售的商铺有兴趣,请您尽快联系我,错过真的很可惜,稀-缺旺铺,您值得拥有,唯有快人一步,才能赚取无尽财富。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:虹桥一号 2号线淞虹路站 重餐饮商铺一拖二 急售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»