代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)LG G4 手机 成色新 5.5寸曲面屏

发布时间:2018-01-23  信息编号:231191620  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:上海周边 
  • 电话:18001938383

信息详细内容:

LG G4 超值价549元,成色总体新,联通4G移动2G,5.5寸2K曲面屏,高通骁龙808六核,3G运行+32G存储,1600万像素光学防抖摄像头; LG G4的突破性相机让你像专业相机那样拍摄,即使在极其微弱的光线下,也能捕捉到清晰生动的影像。激光自动对焦加上有效的光学防抖… 查看更多 ,让你更快速捕捉清晰的图像,任何精彩瞬间都不容错过。 LG G4的设计灵感来自来符合人体工程学的一切,从纤薄微弯曲设计到精雕细琢版的时尚菱形纹路,纤薄微弯曲设计带来舒适、稳固的手握体验,通话时还可以提高声音清晰度,让你真正心手相应。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)LG G4 手机 成色新 5.5寸曲面屏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新LG信息» 发布一条LG信息»