代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海闵行彩色复印扫描免费预约

发布时间:2018-06-10  信息编号:231211981  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上海周边 
  • 电话:13331851497

信息详细内容:

   莘庄e时代照相馆  闵行区莘浜路273号 021-54959980   本店专业拍摄各国出入境/签证照片、 加拿大移民照、绿卡照片,签证照片。加拿大移民照片和加拿大签证照片规格和要求都不同,背面要求盖照相馆英文章、英文日期章、以及本人的签名。所以去必须要到有资质或指定照相馆去拍,否则到时候即花钱又因此耽误时间,且影响您的移民/签证等一系列的行程安排。    近期,IRCC启用了新版的枫叶卡,照片占了将近一半,我们来看看新版枫叶卡长什么样(看下图)。   与此同时交护照的照片要求也相应改变了,由之前的35mmx45mm变成了50mmx70mm,这个要求目前只适用于永久居民申请,具体来说,是指较后一步交护照和照片时的要求。
有一部分申请人因为贴签证的时候交的是旧版照片,或者拍摄的尺寸不规范等,这些都会影响到您的护照、绿卡或签证申请进程的。     我们照相馆专业拍摄加拿大护照、移民、绿卡、签证照片。信息实时跟加拿大移民、签证中心对接,所有资讯都是较新的。拍摄的照片都可以让您一次性通过,请您放心。更多相信信息也可以访问我们网站: 上海加拿大移民照片拍摄点:闵行区:e时代照相馆   莘浜路273号     021-54959980 ;松江区:锦萍照相馆     文翔路1085号   021-57687568 ;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海闵行彩色复印扫描免费预约”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩扩冲印信息» 发布一条彩扩冲印信息»