代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

上海专业汽车维修站/上海玛莎拉蒂维修/上海奔驰维修

发布时间:2016-12-06  信息编号:231129896  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:闵行 漕宝路 
  • 联系人:欣车汇 (发私信)
  • 电话:13818606229
  • E-mail:3413909@qq.com

信息详细内容:

汽车驾驶室内有塑料的糊味,造成原因:电线过热或有电器短路。

如果闻到车内一阵一阵的塑料制品糊味,大多是电器线路过热所致。需要注意的是电线的外包皮一般较薄,所以即使线路已经发生过热现象,气味也不会像离合器片烧损时那样大。但电线的烧毁,一般多伴有局部冒烟,或是局部发热的现象, 只要细心检查肯定能找到源头,确定故障部位。

电线过热现象一经发现必须马上停车找出其原因,别看电线烧损的气味不大,但危险指数却是很高的,如果不及时发现,很容易造成电路彻底损坏、发动机拉缸,甚至引起整车自燃等现象。

上海专业维修法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,宾利等。维修地址:上海闵行区漕宝路。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

上海专业汽车维修站/上海玛莎拉蒂维修/上海奔驰维修(1)
温馨提示:上海专业汽车维修站/上海玛莎拉蒂维修/上海奔驰维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车维修信息» 发布一条汽车维修信息»