代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

上海剑平传动轴平衡机 2节传动轴平衡机供应

发布时间:2016-11-14  信息编号:231129527  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:宝山 罗泾 
  • 联系人:冯飞 (发私信)
  • 电话:400 728 9988
  • E-mail:2881090403@qq.com

信息详细内容:

上海剑平传动轴平衡机 2节传动轴平衡机供应

汽车两节传动轴平衡机

上海剑平传动轴平衡机 2节传动轴平衡机供应

简 介      

上海剑平生产传动轴专用动平衡机,经过多年与客户的沟通,逐渐完善了传动轴平衡机系列产品。我们精心设计的机械模块可以让您对工件快速而精确的平衡,以较少的开支为您配备最好的平衡设备。
     上海剑平除了生产标准范围的传动轴平衡机,也制造各种专用平衡机设备,以满足客户的特定需求。

应用范围        

PHCW机型主要应用于各种传动轴生产及修理厂家,它具有操作方便、平衡精度高、投资造价低的特点,是汽车传动轴动平衡检测的理想设备,本机采用硬支撑结构,机电换能器采用压电式传感器,输出量大、体积小、性能稳定。

特性        

传动轴平衡机采用剑平先进的电测系统,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可任意定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,高速数据压缩,测量更稳、更准、更快,定标界面专业化更便于维护,定标数段最多可达10段,定标系数实时验证,并配有系统线性图

上海剑平传动轴平衡机 2节传动轴平衡机供应

传动轴平衡机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海剑平传动轴平衡机 2节传动轴平衡机供应”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车检测信息» 发布一条汽车检测信息»