代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

汽车全自动平衡机 刹车盘全自动平衡机供应商剑平

发布时间:2016-11-14  信息编号:231129524  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:宝山 罗泾 
  • 联系人:冯飞 (发私信)
  • 电话:400 728 9988
  • E-mail:2881090403@qq.com

信息详细内容:

汽车全自动平衡机 刹车盘全自动平衡机供应商剑平

3

汽车全自动平衡机 刹车盘全自动平衡机供应商剑平

简介

上海剑平动平衡机提供标准范围的自动动平衡机,可以平衡从几克重到最大35千克直径450毫米的盘状工件。作为专业制造商,上海剑平也制造特殊全自动平衡机,可以适合所有类型的转子。

上海剑平动平衡机都是在ISO和客户厂标的要求下设计,制造和测试的。公司采用最新的成熟技术,提供无与伦比的精度和可重复性,比市场上其它的机器都要快

特性

1.人工上下料 2.15寸触摸屏 3.平衡测量软件技术先进 4.自动测量,自动铣削校正,自动复测 5.钢性结构设计,使用寿命较高

应用范围

刹车盘全自动平衡机用于盘状工件的单面全自动平衡修正,采用上海剑平动平衡机最新技术,刹车盘工件从平衡测量,角度定位,铣削去重及复测,全部实行自动化;刹车盘全自动平衡机具有速度快,精度高的特点,适用于刹车盘动平衡的批量生产。

汽车全自动平衡机 刹车盘全自动平衡机供应商剑平

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汽车全自动平衡机 刹车盘全自动平衡机供应商剑平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车检测信息» 发布一条汽车检测信息»