代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

汽车散热风扇平衡机 上海知名动平衡机品牌剑平

发布时间:2016-11-14  信息编号:231129460  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:宝山 罗泾 
  • 联系人:冯飞 (发私信)
  • 电话:400 728 9988
  • E-mail:2881090403@qq.com

信息详细内容:

冷却风扇动平衡机 上海剑平冷却风扇平衡机价格 

汽车冷却风扇平衡机

产品功能介绍:汽车冷却风扇动平衡机作为平衡机的其中一种,必然也能够测量出汽车发动机冷却风扇的动不平衡量的大小和位置。于其他平衡机不同的是,剑平冷却风扇动平衡机可以根据客户具体需求添加平衡校正系统,达到平衡检测、校正一体化,实现动平衡效率的进一步提升。

产品特点介绍:

1.并非单独给汽车冷却风扇电机转子或者是轴流风叶做动平衡,而是应用于汽车发动机冷却风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。

2.采用15寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件上海剑平自主研发产品。

3.在测量动平衡的同时,还可以进行电流、电压、功率等电参数的测试。

4.多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提高工作效率,完成冷却风扇的批量平衡校正。

QQ截图20160927

汽车冷却风扇专用平衡机简介

主要应用于汽车发动机冷却风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。

本机采用15寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件。

在测量动平衡的同时本机还可以进行电流,电压,功率等电参数的测试。

多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提高工作效率。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汽车散热风扇平衡机 上海知名动平衡机品牌剑平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车检测信息» 发布一条汽车检测信息»