代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浦东区圆通快递电脑 衣物被褥 行李箱 大件冰箱 电瓶车托运

发布时间:2018-10-06  信息编号:231230751  

信息详细内容:

免费取货 135 提供 6448 纸箱 0923 袋子 上海圆通物流个人行李托运学生书籍托运电脑托运,圆通快递公司专业学生行李托运 物品托运 电脑托运上海圆通物流公司是一家集公路、铁路、航空、包装、长途搬家、仓储为一体的第三方物流服务性企业,圆通物流拥有2-30吨车辆有60余台,可调度车辆近200余台,并配有超过3000平方米的标准大型仓库和近6000平方米的场地免费为长期客户仓储。承接全国各地整车零担货物运输等货运服务。每晚8-10点准时发车,误时免收全程运费。圆通物流提供门到门点到点的服务,一票到底,保价货物货损、货丢按保价赔偿。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浦东区圆通快递电脑 衣物被褥 行李箱 大件冰箱 电瓶车托运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»