代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浦东区申通快递电瓶车 行李大件 各种电器物流货运 衣物被褥

发布时间:2018-09-21  信息编号:231228873  

信息详细内容:

业务员免费上门取货 158 装箱 0059 送货 6417   上海申通快递公司行李快递、电器打包托运、长途搬家、行李包裹托运、快运公司城区内免费上门收货,提供纸箱、木箱 只要您一个电话,上海市内免费上门收货,足不出户的服务,对个人少量行李、包裹等物品进行运输(托运)服务,其更灵活、更经济的特点深得客户喜爱  托运公司提供上海至全国各地的行李托运,托运包裹快运、电脑托运、摩托车托运、电瓶车托运、桌椅板凳床托运、搬家搬场、钢琴托运、火车托运、宠物托运、航空托运等服务客户足不出户 , 市区内免费上门收货,公司有专业的木工师傅。可根据客户需求定做木箱、纸箱、编织袋包装。比如客户的精密仪器包装、贵重器件包装、电脑配件包装、电器设备包装、玻璃器皿等包装都应使用木箱包装。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浦东区申通快递电瓶车 行李大件 各种电器物流货运 衣物被褥”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»