代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

闵行区圆通快递大包裹 行李 冰箱洗衣机 空调长途搬家 电瓶车

发布时间:2018-09-13  信息编号:231227564  

信息详细内容:

圆通快递接线员 135 闵行 6448 邮寄点  0923    全上海上门取货/圆通物流公司主营上海到长沙专线直达全境:行李托运 酒水托运 长途搬家 公司搬家、学生行李、钢琴、家具、沙发、电脑 液晶电视 冰箱 洗衣机 摩托车 电动车 家电 设备仪器运输 ,较安全、较快捷、价格较低,免费提供包装,给您较满意的服务。上海圆通物流公司以“诚信精神,服务客户”为理念,多年来忠诚、勤恳地服务于社会各界。合理的价格、优质的服务,赢得了众多消费群体的良好口碑。我们承诺的是!(1)提供上门收货.送货上门服务 (2)提供各种高低档和精密大中小货物,提供全封闭的包装服务. (3提供整车.零担.个人物品托运等服务.4)提供全程高速直达服务.(5)提供上海到各大城市仓储服务.(6)提供货物保险服务.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:闵行区圆通快递大包裹 行李 冰箱洗衣机 空调长途搬家 电瓶车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»