代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青浦区申通物流全国零担托运公路运输

发布时间:2018-09-02  信息编号:231225009  

信息详细内容:

上海申通物流公司: 申通快递长‌‌途搬家 行李托运 家电托运 电瓶车托运 摩托车托运 电视机托运 电脑托运 冰箱托运 空调托运 沙发托运 上海申通物流有限公司,主营:道路货物运输(普通货物)、仓储管理服务、货运服务、民用航空运输服务、货物搬运装卸服务。公司成立以来以优质的服务态度,在上海物流公司、上海搬家公司中,赢得了良好的口碑和忠实的用户群! 运输。公司设在上海,在全国25个省、市、自治区下设营业网点,拥有运输车辆700余台。 上海至全国各地货物运输   上海申通物流有限公司秉承“全程呵护、放心托付”服务理念,重品牌、讲诚信,在中国物流行业迅速崛起。上海申通物流有限公司被中国物流协会评为“中国物流诚信企业”;公司获得“上海服务行业,荣誉称号。  上海申通物流有限公司志在成为中国人首选的国内物流运营商,公司以“为中国提速”为使命,凭借一流水准的服务体系和持续完善的营业网络,竭诚为广大客户提供安全、、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青浦区申通物流全国零担托运公路运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»