代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海ktv招聘模特佳丽 上海模特招聘

发布时间:2017-02-21  信息编号:231138484  

信息详细内容:

微信:631116002(上海顶级-私人会所)
微信:631116002(轻松上班-轻松赚钱)
600-800-1000-1500-2000-5000-8000起步(上海实力最强团队)
招聘详情
找工作的朋友请花一分钟看看

1.不嗨不脱不游戏,生意火爆且稳定,绝不乱收费,非中介。

2.女性,年龄16-32岁(形象合格年龄不是问题),有无工作经验不限。欢迎学生。  

3.五官端正,形象良好,无不良嗜好,女身高要求155以上(形象好可以适当放宽身高要求)  

4.有夜场经验者优先,无经验者免费培训。公司提供化妆服装住宿等全方位支持。  

工作内容和上班时间:  

1.工作内容:仅与客人聊天唱歌喝酒,在包厢里可以拒绝客人的过分要求。  

2.上班时间:晚上8点至晚12点左右,可以兼职或全职。  

3.本团队合作有:日薪600场-800场-1000场-1200场-1500场不等、最低600,给模特提供良好的发展平台。  

4.高订房提成,但没有任务也不需要冲酒水消费,小费和提成都是日结

5.(随个人意愿,不勉强)
上海ktv招聘佳丽 上海夜场招聘模特 上海夜总会招聘 上海酒吧招聘模特 上海夜场招聘 上海ktv招聘 上海兼职招聘

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海ktv招聘模特佳丽 上海模特招聘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»