代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全市热线)雷蒙威腕表维修售后(各区)名表售后)售后服务

发布时间:2019-01-13  信息编号:231252622  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上海周边 
  • 电话:021-63333256

信息详细内容:

蕾蒙威(Raymond Weil)作为瑞士少数由家族经营的制表品牌,在奢华制表领域享有特殊的地位,品牌讲求与艺术文化之间的深厚渊源,同时注重珍贵材质的使用和细腻的制表工艺,提倡独立的品牌精神。其腕表作品多以经典的造型搭配纯正的瑞士制表工艺,并在表壳的外观处理、内置机芯的打磨上通过细致的手法突现鲜明的品牌特质,书写出自身对于时光流转的思考。凭借其独有的动感活力与卓尔不群的先锋精神,蕾蒙威被视为全球成长较快、较具潜力的腕表品牌之一。三代人塑造了辉煌传奇,他们深知如何将企业的家庭架构及与合作伙伴拥有的特殊关系转化为较大的优势。创新精神、制表技艺、亲和力,以及较重要的独立性:多年来,蕾蒙威在秉持较初成功元素及其独特的领域:艺术和音乐元素的同时,一直致力于发明创新与大胆地再创造。蕾蒙威家族成员如果技艺能一代一代传承下去,那么制表的***也可以代代相传。别被表面现象蒙蔽。蕾蒙威凭借卓越的"瑞士制造"品质在国际市场持续其惊人的发展,但35年来,依然是一家家族企业。如今,家族第三代Elie Bernheim和Pierre Bernheim已出任公司董事,为其父Olivier Bernheim(蕾蒙威先生之婿)效力,传承辉煌的家族事业/事务。在竞争激烈的市场上,这家家族制表企业以其特有的人文色采、家族传统与出色的业绩傲视群雄。三十五年来,由于两代人的成功经营,这家由蕾蒙威先生创立于1976年的同名公司一直屹立不倒。品牌的成功取决于众多因素,如更丰富多元的产品系列、拥有更高机械化程度的新表款、不断发展的入门级产品系列和系统的宣传策略、以及创立蕾蒙威俱乐部(**由腕表品牌创立的俱乐部)。正如音乐家把乐符编织成美妙的乐曲,蕾蒙威家族的四位成员深知如何组建团队,并各展所长。bian-min.com办公家具维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全市热线)雷蒙威腕表维修售后(各区)名表售后)售后服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»