代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海黄浦初一英语1对3暑期补习班

发布时间:2018-06-10  信息编号:231211994  

信息详细内容:

上海黄浦初一英语1对3暑期补习班 英语的学习兴趣十分重要,没有兴趣作为支撑难以学好,你的孩子是否对英语没有兴趣呢?别担心这是大部分孩子学习英语的常态,我们有办法来解决这个问题。上海东方教育初一英语一对三互动课程主要就是帮助我们的学员培养学习英语的兴趣,通过互动式的小班教学,让英语更容易感染我们的学员,老师有着丰富的英语教学经验,懂得通过怎样的方法让孩子们喜欢上学习英语,并且提升英语学习的能力。 教学目标: (1)巩固初一英语基础知识 (2)培养学生自主学习的能力 (3)培养学生们学习英语的兴趣课程设置:复习巩固+精讲提升+达标检测+翻转课堂课程优势: 1.东方教育采用科学、先进、合理的教学辅导模式; 2.灵活多变的课堂模式,辅以多媒体课件精彩演绎,快速抓住学生的心; 该课程主要是针对那些对英语学习没有兴趣,害怕小升初以后适应不了初中学习,英语成绩被落下或者基础不好的学员,上海东方教育几位有着丰富的英语教学经验的名师将对学员进行入学测评,评估学员的基础情况和学习情况,之后进行个性化的课程定制,通过互动式的小班教学模式与学生增进距离,在没有距离感的情况下帮助学员培养学习英语的兴趣,帮助学员夯实初一英语的基础知识,为以后的英语学习打下基础。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海黄浦初一英语1对3暑期补习班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»