代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海英语副教授提供初高中英语家教、商务英语家教

发布时间:2017-10-18  信息编号:231183822  
  • 区域:松江 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13482527593

信息详细内容:

上海英语副教授提供初高中英语家教、商务英语家教代办***高中家教
天丰家教***兼职英语老师。上海外国语大学硕士毕业,大学副教授,在读研前就已经考过BEC3(英国商务英语证书),在公司做过商务会谈翻译和商务资料翻译,并负责商务信函写作。自研究生毕业以来,已有7年大学英语教学经验,有独特的教学经验和见解,能快速发现学生的薄弱环节,并能针对不同的学生学习情况制定相适应的教学计划和学习计划。本人教学细致认真,讲解风趣易懂,对语法深有研究,曾编写四六级语法词汇内部讲义。多年英语家教经验,熟悉上海初高中英语教材和中招高招考纲及出题方向。读研期间,辅导平凉中学两个高三学生,一个考上东华大学,一个考上上海师大;可做初高中英语家教、成年人英语口语家教、公司员工商务英语培训等。自己有车,可上门一对一辅导。5021松江辰花公路839弄 (天丰家教网类似的教员很多,遍布全市各区,有需求者请联系。)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海英语副教授提供初高中英语家教、商务英语家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»