代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海高中地理家教,方法好提分快,对学生有爱心

发布时间:2017-10-18  信息编号:231183276  
  • 区域:宝山 
  • 联系人:王老师
  • 电话:021-50827062

信息详细内容:

上海三好家教中心(***),是上海十大家教领先品牌,全国十大“”品牌,上海家教最权威品牌,助学生成功领跑第一步!名师把关,名师上门授课,信誉高,质量硬,确保每一位孩子的成绩提高,上海一对一上门家教“”—上海三好家教中心,圆您升学之梦!代办***初中家教
老师展播:
刘教员:T7564

本人为大一学生,刚参加‌‌完2014年上海高考,对高考的文科数学和地理尤为擅长,手头有大量珍贵的汇众资料,对学生的心理非常了解。因为本人在高一,高二时,成绩并不见涨,但高三发奋读书,对提分有着技巧和经验,本人做事认真负责,态度诚恳,尤为耐心,且并不唯分是重,应当让学生在学习中找到学习的窍门,感受学习的快乐之处。

赵教员:T7567

本人为人和善,认真踏实,有责任心,乐于帮助学生。擅长地理学科,高考地理125,对初中历史有一定了解,已通过英语4级,能辅导初高中英语,也可以用口语交流。课余时间还可以按兴趣教授一些德语。希望不只做一个老师,还能做学生的朋友。代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海高中地理家教,方法好提分快,对学生有爱心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»