代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昂立智立方——更强师资,更定向教学的课后辅导

发布时间:2017-06-03  信息编号:231155219  

信息详细内容:

小班化(1vs1/1vs3)针对性辅导是一个老师专门辅导一个学生,区别于学校中的很多学生听一个老师讲课的大班上课形式,而一对一是教育能够互动的基本要求,传统的大班上课形式,互动很难有效展开。一对一辅导与传统家教、补习班无论是在师资、针对性、督导性,还是在教学环境、价格、便利性上都有很大差别。

什么类型的学生适合参加小班化辅导
1、学习成绩很好,仍想保持领先地位的学生。
2、存在偏科现象的学生。
3、学习很刻苦,但成绩仍然上不去的学生。
4、缺乏学习兴趣、惰性强、自控能力弱的学生。
5、艺考、体育生等因专业课学习耽误文化课学习的学生。

为什么这些类型的学生适合小班化辅导?
1、学习成绩好的学生,如果参加大班形式的辅导,老师为了兼顾各个学生,不可能加大课程的难度,对于基础本身就很好想进一步提升的尖子生来说无疑是浪费时间。
2、而后面四种情况的学生,由于存在基础差,自控力差等方面的原因,参加大班或小班,一是跟不上课上的节奏,二是上课习惯开小差,这样的情况即使上了课也是白上。所以来说一对一辅导两个明显的特点就是提优和补差。

小班化针对性辅导的重要作用有哪几个方面?
1.可帮助孩子及时补缺补漏;可以增强学习较差的学生的兴趣和信心。
2.可以有针对性因材施教。能纠正学生的不良学习习惯,使学生掌握正确的学习方法。

如何选择辅导机构?
面对各种辅导宣传,不少家长都不知如何选择。这边简单的说一下选择一对一/一对三辅导的几个注意点:师资,没有好的师资如何有好的补习效果;口碑,比起教育机构自身的宣传,来自家长们的口碑更令人安心;费用,没有健全的收费和退费制度最后被坑了是最得不偿失的。当然还有其他一些需要注意的方面,最好的方法是家长带着孩子去实地考察一番,做一个了解。

昂立智立方教育一对一/一对三小班化针对性辅导的优势有哪些?
1、根据孩子的实际情况和性格特点进行因材施教的辅导,补习特别薄弱的科目或者不明白的指示点,所以提分快。
2、一对一/一对三辅导能够使孩子更加集中精神,效率更高,提分更快。
3、上课时间灵活,孩子可以根据自己的时间情况灵活调整上时间,学习时间更合理。
4、可以任意挑选适合自己的,自己满意的老师,师生关系融洽,有助于更快提分。
5、根据孩子的实际情况和性格特点进行因材施教的辅导,补习特别薄弱的科目或者不明白的知识点,所以提分快。

电话:400-686-9226转 10
地址:松江新城南青路248号3楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

昂立智立方——更强师资,更定向教学的课后辅导(1)
温馨提示:昂立智立方——更强师资,更定向教学的课后辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高考冲刺信息» 发布一条高考冲刺信息»