代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山公园 初/高中各年级 文理科 分科一对一辅导

发布时间:2016-08-27  信息编号:231121866  

信息详细内容:

中山公园 初/高中各年级 文理科 分科一对一辅导

简介
昂立教育作为上海教育培训行业唯一的上海市著名商标,由著名高等学府上海交通大学主办,董事长为原上海交通大学党委书记王宗光教授,至今有20多年的教育培训行业历史,传承了交大百年的教育精化和人文底蕴,以教研实力雄厚和教学质量优良闻名于沪上。其属下各业务模块已成为上海领先、全国知名的教育产品,连续6年获得新浪、搜狐等评出的年度全国十大教育品牌。2007年,香港著名的包玉刚家族成为昂立教育战略合作者,成为昂立教育国际化的一个里程碑。

昂立智立方是在昂立中学生教育10多年的发展中形成的个性化高端教育品牌,以其一流的教学环境,专业的教学水平和教研实力著称于上海,成为上海中学生个性化教育的领导品牌。

昂立智立方以成为中学生最喜欢、家长最信赖、社会最认同的课外辅导学校为愿景,导入世界经典教学理念“小组合作学习”模式的Mini三人班以及通常的VIP1对1班,以“智慧、自信、感恩”为校训,通过心理和知识测试,帮助学生制定个性化辅导方案,并辅以讲座、陪读等服务措施,帮助广大中学生提供快速提升学业成绩,为孩子建设一个有目标、有方法、有效果的快乐学习“立方体”。

课程介绍

VIP课程设置

形式:经权威综合测评,制定个性化学习方案;名师一对一个性化教学和世界经典教学模式——“小组合作学习”mini三人班。

科目:语文、数学、英语、物理、化学。

类型:
1、学科同步辅导、强化辅导。 2、中考、高考应试辅导。3、学科单项突破辅导。 4、学科竞赛类辅导。

VIP学习中心课程简介 培训对象:初中、高中学生

在传统大班课堂上,注意力不集中,学习效果不显著,希望教学更有针对性的学员。
学习基础薄弱,学习兴趣不高,缺乏有效学习方法导致成绩暂时落后欲迅速在考试中提高成绩的学员。

父母工作比较忙,学生课余时间需要文化课辅导和陪读的学员。
偏科现象严重或者成绩中等,遇到学习瓶颈,不知如何突破,欲稳步提高成绩的学员。

成绩名列前茅,欲在各类竞赛中取得优异成绩或进一步拔高的学员。
学习用功,但成绩无明显提高,欲改善学习方法的学员。

需要提前规划通过推优,自主招生直升名校的学员或需要提高文化成绩的体育艺术公安招飞等特长生学员。
中考或者高考考试学科需要短期有效强化辅导的学员。


校园文化
企业愿景:我们致力于成为中学生最喜欢,家长最信赖,员工最向往,社会最认同的中学生课外辅导机构。
校训:智慧 自信 感恩
核心价值观:坚韧、协作、荣誉、责任
我们的目标:成为中国中学生个性化教育领域最专业的教育机构


所获荣誉
昂立智立方社会荣誉
昂立智立方自2001年启动以来,一直传承百年交大优秀的学院派办学风格,秉承“以学生为中心,以鼓励关爱学生为主导,努力让学生更优秀”的办学宗旨。八年来规模由最初的每年三百人次猛增到每年五万人次,教学质量深受家长和学生欢迎,目前昂立中学生教育已成为上海师资精良、质量过硬、口碑良好、教学质量优秀的专业化A级办学机构。

电话:021-64486229
地址:长宁路1027号兆丰广场10楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

中山公园 初/高中各年级 文理科 分科一对一辅导(1)
温馨提示:中山公园 初/高中各年级 文理科 分科一对一辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高考冲刺信息» 发布一条高考冲刺信息»