代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长宁动物园高中辅导班

发布时间:2016-06-06  信息编号:231115643  
  • 区域:长宁 
  • 联系人:王老师 (发私信)
  • 电话:4009696898

信息详细内容:

东南数理化是上海本土知名的专注于初中高中理科培优的课外辅导班,在上海中考和高考领域有绝对的师资优势和领先的教学成果!我们的教学成果和教学模式可以参看东南数理化官网网站。

进入高中后,很多同学会发现,理科变难了。具体体现在,以前初中学习数理化很轻松,成绩也很好,可是自从上了高中后,学习数理化总是找不着状态,以前初中用的那套方法也不管用了,不管自己下了多大的功夫,成绩还是一落千丈。其实,这就是缺乏高中理科学习思维的表现。探索更多:搜索“东南数理化”或微信关注“东南数理化教育”、访www.dnslh.net均可了解最新课程表。
首先,同学们要明白一点,初中和高中的学习是不一样的,尤其对于数理化学习来说。在初中的理科知识体系里,大多浅显易懂,集中体现在课本里,其实只要把课本吃透了,学习理科并不难,很多人喜欢用学文科的思维去学习理科,最后发现成绩还不错。可是,如果到了高中还用这种方法去学习数理化,那就大错特错啦。高中理科知识点的量是很巨大的,而且千变万化,光从课本里是无法吃透的,更需要的是有一个理科的头脑去拓展探究,考察独立思考,灵活变通的品质。
其实,不光是在学习里,在我们的日常生活中也会发散出这种思维,它能够通过观察,从不同面去分析事物的条件、因果,去运用我们已知的知识去解决,这就是我们理科思维的基本形式,在学习上也是这样。我们要从小事开始培养这种思维模式,而正所谓思维能力便是学习能力的核心。探索更多:搜索“东南数理化”或微信关注“东南数理化教育”、访www.dnslh.net均可了解最新课程表。
首先,我们需要让思维具有敏捷性,锻炼思考问题的反应速度和准确性,能够快速、准确的判断问题并找到初步的解决方法。当然,这和对知识点的熟练程度密不可分,只要熟悉每个知识才能合理运用。所以我们还要培养良好的学习习惯,比如课前课后有效的预习复习,有意识地规定完成作业的时间和节奏。
在提高反应速度和准确性的基础上,我们需要提高思维的大局观,与全方位的逻辑能力,能够从不同面去探索问题的本质。这就需要我们接触新知识不可以浅尝辄止,需要刨根问底,彻底弄懂,做题时,要养成从不同角度,用不同方法解答的习惯。除此外,我们在高中学习里还要注重整体思考,每学一个新知识要注意和旧知识联系。高中理科的知识相对分散,但其中又有千丝万缕的关系,需要我们课后去拓展。
最后,就是养成思维的创造性,拓展性。之前也提到,高中理科知识点很多又很分散,彼此之间的关系很微妙,在考试中,出题人不会出呆板的题目,有时会将几个知识结合在一起考察,又或者将知识来个转换变化进行考察。这就需要我们在学习中要保持不满足,保持好奇心,以及独立思考的品质。
长宁中心地址:长宁路988号花园大厦7楼705室(长宁路汇川路)
浦东中心地址:浦东区张杨路628号东明广场1号楼3A(靠近崂山路)
徐汇中心地址:徐汇区凯旋路3500号华苑大厦13B(靠近中山西路漕溪北路)
杨浦校区地址:杨浦区阜新路20号国中会所1号10楼D座(大连路阜新路路口)                  
闵行校区地址: 闵行区沪闵路7940号宁谷商务大厦13楼1307室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长宁动物园高中辅导班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高考冲刺信息» 发布一条高考冲刺信息»