代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杨浦区运光/复旦高中补习

发布时间:2016-06-06  信息编号:231115639  

信息详细内容:

东南数理化是上海本土知名的专注于初中高中理科培优的课外辅导班,在上海中考和高考领域有绝对的师资优势和领先的教学成果!我们的教学成果和教学模式可以参看东南数理化官网网站。
数学是理科中分值比重最大的学科,也是最容易拉风保分的学科,数学学的好,就有了考出好成绩的底子。那么该如何学好初中数学呢?这应该是大部分孩子的难题。
首先要明白初中数学的学习方法与小学数学学习有着本质的区别。小学数学学习往往更倾向于去模仿,对课本、课堂的依赖性非常强,对独立思考与自我学习的能力锻炼不够,对知识点之间的联系与应用也很少有拓展。那既然二者本质有区别,那么想要学好初中数学的第一步,就是“学习思维转换”。要学会侧重独立思考,联系拓展的锻炼。探索更多:搜索“上海东南数理化  www.dnslh.net
除了思维转换,不再一味模仿课本以外,首先还是要从基础抓起,数学公式,几何图形的性质,函数的增减性等,都是数学学习的基础,基础不牢、地动山摇!也许仅仅是一个微不足道的知识漏洞便极有可能导致你在考试中荒废一整道题,这是相当危险的。
接下来,我们要和同学们讨论下初三数学的学习。在初三的学习里,我们会用到相似这个几何难点,还有二次函数,函数和几何组合起来的压轴题就会非常的难,除了同学们要在这几个难点上反复练题,尝试各种题型组合外,还要学会对应整理思路,我们建议同学们可以制定一个错题集。错题集可能很多老师家长都要求孩子们去做过,甚至有些老师还会定期检查。但整体错题集也要讲求方法,并不需要大题小题,难题简单题,甚至因为粗心做错的题目也整理下来。错题集可以记录经典的题型,以及对于自己来说,最致命的缺陷知识点,这样实效性才会大大增强。除了平时可以根据错题集巩固知识点外,在考试前,仔细翻阅下也可以对应试起到帮助。
除了平时的学习方法以及认真锻炼外。想要在考试中正常发挥甚至超常发挥,答题策略往往也会起到关键性的作用。首先是答题顺序问题,数学考试一定要按照顺序去解答。因为数学卷子的难度是递增的,你先从简单的做起,但如果选择和填空的最后一题太难的话,大胆跳过,基础分一定不能丢!难题可以留在最后。但注意当你回过头去做难题的时候,一定要把题目再从头读一遍,把题目中的条件都写在草稿纸上或标出来,让后再分析一遍。选择和填空如果是在做不出来可以通过排除、测量的方法,只要能做出来,都可以一试,最后,试卷切忌不可以留白!因为阅卷老师是按步骤给分,很多解答题,虽然你并不清楚应该怎么去做,或者正确答案是什么,但是你可以按思路按步骤写下解题思路,如果留白,那一分也拿不到。
希望大家都能在中考中发挥出色,取得优异的成绩。
探索更多:搜索“东南数理化”或微信关注“东南数理化教育”、访www.dnslh.net均可了解最新课程表。
长宁中心地址:长宁路988号花园大厦7楼705室(长宁路汇川路)
浦东中心地址:浦东区张杨路628号东明广场1号楼3A(靠近崂山路)
徐汇中心地址:徐汇区凯旋路3500号华苑大厦13B(靠近中山西路漕溪北路)
杨浦校区地址:杨浦区阜新路20号国中会所1号10楼D座(大连路阜新路路口)                            
闵行校区地址: 闵行区沪闵路7940号宁谷商务大厦13楼1307室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杨浦区运光/复旦高中补习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高考冲刺信息» 发布一条高考冲刺信息»