代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长兴岛郊野公园拓展训练

发布时间:2018-04-05  信息编号:231200828  

信息详细内容:

长兴岛郊野公园位于上海市长兴岛中部,总规划面积约30平方公里,于2018年3月1日正式成立长兴岛郊野公园拓展部,长兴岛郊野公园拓展部专门服务于各种大小企业团建拓展,家庭日,亲子活动,趣味运动会,健步跑,骑行等各种形式的活动,长兴岛郊野公园内还有:真人CS,射箭,林下烧烤,碰碰球等时尚休闲娱乐项目,是您工作之余,放松身心的好去处。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长兴岛郊野公园拓展训练”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»