代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金属材质的物品是怎样从大陆快递到台湾的

发布时间:2017-06-27  信息编号:231164218  
  • 区域:青浦 
  • 联系人:张川
  • 电话:15835373825
  • QQ:点击这里给我发送消息 2404379508

信息详细内容:

  如果您有金属材质的物品需要从大陆运送至台湾地区,我们可满足您的快件到台湾地区1-2个工作日即可送达的需求。采用直飞航班,确保您的快件能够快速抵达。锦华货运最划算,价格优惠,时效快,是您快递货物到台湾的首选。相信锦华用事实说话,用效率办事。货运价格:普货13/KG 特货17/KG 详细货物价格请咨询便民网全国零担
大陆--台湾快递专线(门对门)1-2天货到台湾客人手上。
海运价格:普货为5/KG 20/材积 详细货物价格请咨询
大陆--台湾海运专线(门对门)7-10天货到台湾客人手上大陆发货到台湾运费怎么付款?
1、现金支付:(我司收到货后,客户直接付款给我司,我司再发货到台湾。)
2、货到付款:(客户收到货后直接付款给送货员,和现付一样无手续费)
3、转账支付:(客户可通过网银转账,微信转账,支付宝转账至我司账户,方便快捷)需要注意事项:
1.结关航班固定每周二,五结关, 周三,六开船。2.超过60%之零元件或半成品需以成品申报,非同质性产品请勿混装,否则海关将以高价(税)处理。3.各式机械.仪器类产品请提供外观图片,说明书,厂牌,型号等相关资料。4.客户托运货品务必如实申报,若申报不实海关要求补税及扣关扣后客户自行负责.(含清关后)。5.易碎物品及液体类请自行包装并请告知,货物破损不予理赔。材积以长X宽X高/6000,以空运计价方式计算
6.需要木箱包装之产品,请务必以条状方式钉制,以可分辨木箱内容为主。7.水果,食品系列因需商检或许可证等,应先预报并另行议价。8.货物遗失或报关问题理赔以运费3倍计算,产品保值以5%保五成计算。9.药品,书刊,宗教用品,农产品,动植物(发货前要事先咨询是否可通关)。10.报价单未列出品名或有疑议部分请务必来电。11.运输途中如遇天候不良或潮汐问题可能导致延误报关. 仿冒品,洋酒,佛书,光碟,不予受理。
12.结算方式:货到付款或清关后付款. 贵公司同意以上几条通关规则者.贵公司确认签约方可生效。大陆发货到台湾,货物安全有保障吗?
1、我司在全国一级城市有自己的网点,都有运单号可查,所有货物安全可靠,敬请放心托运。便民网空车配货
2、发货前我司会对货物进行核查,对包装不严实,漏箱,烂箱会我司会帮客户加固包装,货至我司会对货物进行二次核查,确保客户货物安全。
3、易碎品及其他容易损坏物品,保证每件贴上易碎品标签。
4、操作员装卸和搬运货物时应轻拿轻放,货物在摆放稳当前不得离手,严禁踩踏货物、不得抛掷货物。
5、如需要在一台车辆中混装不同品种的货物,应做到大不压小,重不压轻,不同批号货物要隔堆放,并有隔离标志。
6、派送员需认真核对实物与单据是否相符,避免误交,漏交及货物丢失。
锦华物流拥有专业的客服团队,解决您大陆寄东西到台湾的一切问题。跨境运输寄到台湾要多久,我们从来只说有多快!我们从来只做了一件事情,一件微不足道的事情,“把客户所托运的每一件货物都安全准时的送达”,为了这个目标,我们公司所有员工都在努力,请您放心把货物交给我们!  QQ2404379508 电话15835373825

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金属材质的物品是怎样从大陆快递到台湾的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»