代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

虹口区佳吉快运虹口区佳吉快运公司电话

发布时间:2017-06-26  信息编号:231163699  
  • 区域:虹口 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:021-33726062

信息详细内容:

    虹口区分公司上海佳吉快运有限公司是一家具有较大规模的专门从事快运服务的专业公司,专营上海到全国各地往返货物运输配送仓储等为一体化的企业、佳吉公司组织健全、实力雄厚、经验丰富、设施完善、有数千家合作伙伴.公司备有各种吨位的各型车辆,可承接大、小吨位货物(整车零担均可)可为货物代办保险。 便民网全国零担
上海佳吉快运有限公司是一家经营国内公路货运为主,航空/铁路联营的综合性中型物流企业。同时也是各省市分公司合作运营商,在全国各地建立了自己的直属分公司和代理,现拥有各式运输车辆150余辆,投入大量资金率先引进了目前国内最为先进的货物追踪系统和硬件设备;逐渐形成了以上海、北京、深圳、广州、重庆、成都、郑州、哈尔滨、沈阳、乌鲁木齐、昆明、武汉各车站为中心,辐射全国几三十多个大中城市的配送网络,国际业务近年来又陆续开通了上海至香港、台湾、日本、新加坡和美国航空专线的服务网络。 
上海佳吉快运公司拥有一批技术全面专业性强 , 经验丰富的工作人员 , 我们秉承“以诚待人”、“诚信为本” 的经营理念为众多的企业及个人提供了完善的服务与咨询 , 赢得了客户的支持与信 赖. 我们将以更优质的产品与服务,更优惠的价格回报广大的客户! 
经营理念:以诚待人 诚信为本

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:虹口区佳吉快运虹口区佳吉快运公司电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»