代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海专业电路开关跳闸线路短路插座突然跳闸维修

发布时间:2015-12-28  信息编号:231112554  
  • 信息来源:公司
  • 区域:浦东 潍坊新村 
  • 联系人:刘新 (发私信)
  • 电话:13621692366
  • E-mail:827334114@qq.com

信息详细内容:

专业电路故障维修 灯具安装,线路跳闸维修1、电路故​‌‌​‌‌障维修——电路短路、电动控制系统维修(如:污水泵控制系统)、电路漏电、插座短路、插座漏电,灯具没电、插座没电,其它原因经常掉闸、合不上闸等故障维修2、电路按装改造——灯具安装及更换、插座按装及更换、电闸按装及更换、室内电路改造、室内电路换线、饭店后厨电路改造等。 3、水路故障维修——水龙头漏水、水管漏水、水龙头不出水、水龙头损坏、软管漏水、马桶漏水、下水管漏水、淋浴漏水、暖气漏水及不热等故障维修
水电安装维修中心服务专业水电安装公司,水电安装工程,室内水电安装,家庭水电安装.上海水电安装,水电安装维修,装修电路改造,家庭电路改造,家居线路安装,室内外线路安装,室内照明线路安装,提供电气安装施工方案,水电安装方案,家庭电路 安装,日光灯电路的安装,线路安装,线路维修,室内照明线路安装,照明线路的安装,家居线路安装,网络布线安装,网络综合布线,网络布线方案 。灯具维修/安装上海专业电工服务:1,专业办公室内、门面房、居室室内商业照明的安装更换、各种灯具、高端写字楼商业照明、提供安装维修服务;2、室内电工安装布线、维修改造、线路电路老化短路、跳闸检修维修;新旧室内强弱电设计安装布线、各种灯具、开关插座、机电设备、220V380 v变配电配电配线等专业电工,承接室内大小安装布线维修工程,诚信专业踏实,欢迎致电,24小时服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

上海专业电路开关跳闸线路短路插座突然跳闸维修(1)
上海专业电路开关跳闸线路短路插座突然跳闸维修(2)
温馨提示:上海专业电路开关跳闸线路短路插座突然跳闸维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电路维修/安装信息» 发布一条电路维修/安装信息»