代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山区共康专业水电维修开关跳闸线路短路插座漏电维修

发布时间:2015-08-12  信息编号:231104995  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宝山 共康 
  • 联系人:聂小姐
  • 电话:021-56788910
  • E-mail:1457096079@qq.com

信息详细内容:

山区共康专业水电维修56788910 开关跳闸线路短路插座漏电维修
地址:宝山区 虹口区 杨浦区 闸北区 普陀区

宝山区共康专业水电维修 开关跳闸线路短路插座漏电维修
宝山-共康-上海各区有分部
宝山区共康专业水电维修开关跳闸线路短路插座漏电维修
专业水电安装维修人员为您提供水电安装维修,空调拆装加液维修,水管安装维修,电路布线,电路短路检测维修,灯具、开关插座安装维修、线路改造排线、电箱改造增容、线路漏电、短路、断路、水电路疑难杂症检查维修,家庭水电安装及维修,照明线路、空调线路安装及改造,家用漏电器及保护电路的安装及检修,企事业单位办公场所,各种灯具电气设备的安装和维修。安装维修各种灯具,室内外电工电路的检修维护一体的专业服务.13918057929 曹先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

山区共康专业水电维修开关跳闸线路短路插座漏电维修 (1)
温馨提示:山区共康专业水电维修开关跳闸线路短路插座漏电维修 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电路维修/安装信息» 发布一条电路维修/安装信息»