代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉定律师法律顾问-嘉定区律师咨询-嘉定律师事务所

发布时间:2018-05-27  信息编号:231210086  

信息详细内容:

嘉定区常年法律顾问律师,法律热线:18602188359律师法律顾问的业务范围主要包括:  1、提供有关日常经营管理事务的法律意见,解答法律咨询,根据需要出据法律意见书、建议书;   2、为公司重大经营决策提供口头或书面形式的法律意见和建议,提供相关的法律法规和政策依据;   3、审查、修改甲方的合同及有关法律文书;审核公司的相关法律文件;   4、根据公司的要求,可以为公司的工作人员进行法制教育的法律宣传;   5、应公司的要求和委托,就有关问题出具法律意见书、律师见证书和发表律师声明等法律文书;   6、参与处理调解公司在经营和管理活动中尚未形成诉讼的民事经济争议或者其它重大纠纷事项;   7、接受公司委托,代理商业调查服务、资信调查等非诉讼法律事务;   8、代理参加民事、经济、刑事和行政诉讼以及仲裁活动,以维护委托人的合法权益;   9、经双方协商的其它法律事务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉定律师法律顾问-嘉定区律师咨询-嘉定律师事务所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司法务信息» 发布一条公司法务信息»