代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

闵行华漕律师事务所/华漕律师法律咨询/华漕附近的律师事务所

发布时间:2018-04-28  信息编号:231204212  

信息详细内容:

【法律热线:139 1724 1274】  代为应诉和答辩,代为仲裁,代为起诉和反诉,代为承认、变更或放弃诉讼请求;代为申请回避;代为调取、提供证据;代为自行和解和进行法庭调解;代为辩论和较后陈述;代为申请撤诉;代为提起上诉;代为签署、签收有关法律文书等各项诉讼权利。法律服务● 解答日常法律咨询、提供法律建议或者出具律师意见书;● 起草、修改、审查日常合同、协议、章程及其他法律文件;● 参与商务磋商、合同谈判,进行法律分析、论证;● 就有关法律事项发表律师意见或律师声明;● 签署、送达或者代收法律文件;● 根据客户要求进行专题研究,提供专业咨询服务;● 对企业重大经营决策提出法律意见、法律咨询或法律建议。主任律师办理的部分成功案例:1、上海**设备安装有限公司诉上海**餐饮有限公司的装饰装修合同纠纷,通过律师的沟通调解在未审计的情形下按照有利于原告的计算下,调解结案并快速的拿到装85万修款。代办***债务债权
2、上海**电气有限公司诉上海**公司的买卖合同纠纷,成功代理胜诉并且协调之后被告支付清合同款。
3、福建**石业公司诉大连**公司的石材供应合同,在没有签收合同的情形下,与法官多次沟通,争取到全部支持并且未审计按照300多万的石材款计算并得到了胜诉判决。
4、上海**展览展示工程有限公司诉广州**公司承揽合同纠纷,代理原告的管辖异议、一审、二审、较终成功胜诉并支付了长达多年的合同欠款。
5、代理某嘉定区江桥一小区的动迁房房屋买卖,在有三个轮候查封的情形下,并且涉及到卖家之一的法定监护人变更的情形下,一审、二审均胜诉,为委托人避免了320万的损失。
6、代理劳动者彭先生仲裁上海**劳务公司8级伤残工伤案件,并成功执行到所有的赔偿款。
7、孙先生诉陈先生****纠纷在被告是外地户籍的情形下争取在浦东法院审理并成功胜诉。
8、张家港**公司诉上海**公司厂房租赁合同纠纷,被法官采信为表见代理的观点,成功胜诉。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:闵行华漕律师事务所/华漕律师法律咨询/华漕附近的律师事务所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司法务信息» 发布一条公司法务信息»