代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉定江桥律师事务所/江桥经济债务纠纷律师/江桥法律咨询

发布时间:2018-04-27  信息编号:231204207  

信息详细内容:

【法律热线:156 1860 7779】服务内容:一.    交通事故:协助办理责任认定、伤残鉴定、交通事故赔偿调解谈判、事故赔偿诉讼二.    劳动工伤事务:劳动人事案件的处理、公司劳动人事制度建立和完善、劳动工伤纠纷的处理;三.合同纠纷:代理合同纠纷,代理各种合同纠纷,包括但不限于:1、(1)商品房预约合同纠纷    (2)商品房预售合同纠纷     (3)商品房销售合同纠纷   (4)商品房委托代理销售合同纠纷    (5)经济适用房转让合同纠纷    (6)农村房屋买卖合同纠纷2、房屋拆迁安置补偿合同纠纷,赠与合同纠纷 ,借款合同纠纷,保证合同纠纷,抵押合同纠纷,质押合同纠纷,定金合同纠纷,租赁合同纠纷,承揽合同纠纷,保管合同纠纷,仓储合同纠纷,委托合同纠纷,行纪合同纠纷,居间合同纠纷,借用合同纠纷,合伙协议纠纷,法律服务纠纷,旅游合同纠纷,房地产咨询合同纠纷,房地产价格评估合同纠纷,教育培训合同纠纷,物业合同纠纷,劳务合同纠纷,离退休人员返聘合同纠纷,广告合同纠纷,展览合同纠纷,等各类合同纠纷的调解、仲裁和诉讼活动。四. 房产纠纷:全程陪同当事人买卖房屋、起草合同、提供法律意见、预防风险,代理纠纷的处理。代办***房地产纠纷
五. 企业法律顾问:法律文件的审查、草拟、修改、谈判、签约;法律咨询、法律事务调查、出具法律意见书及其他公司日常法律事务等;协助企业制定管理制度,建立现代企业管理模式,防范企业风险。地址:上海市嘉定区江桥万达广场8号楼1308室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉定江桥律师事务所/江桥经济债务纠纷律师/江桥法律咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司法务信息» 发布一条公司法务信息»