代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常熟行车回收 太仓二手龙门行车行车,桥式行车回收

发布时间:2019-01-13  信息编号:231252619  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上海周边 
  • 电话:13022105436

信息详细内容:

公司长期收购二手起重设备、上海置闲龙门吊回收、码头二手行车回收。苏州回收电瓶叉车、常熟双梁行车叉车收购、长期大量回收行车,各种叉车回收、龙门行车,桥式行车,单梁行车,双梁行车,货场行车,码头行车,堆场行车,电控行车,进口行车,室内行车,专用行车,行车配件,废旧行车,变压器,稳压气,冷冻设备,空调系统,电缆电线,废旧蓄电池回收、生产流水线,机床,电气设备,各类闲置积压生产资源。本公司常年回收各种旧设备,机电设备,冷冻设备,工程机械、厨房设备、电梯,自动扶梯,叉车,电瓶叉车,中央空调,废旧金属等。欢迎您的来电咨询 ;联系人13022105436许先生。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常熟行车回收 太仓二手龙门行车行车,桥式行车回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»