代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)无锡新吴区香岛御墅售楼处全体员工为四川灾民祈福,为此

发布时间:2017-08-10  信息编号:231175946  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:175㎡
  • 售价:193 万元
  • 小区:香岛御墅 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:门经理
  • 电话:15900935043

信息详细内容:

无锡《香岛御墅》售楼处热线:15900935043(同微信)门经理无锡香岛御墅  新吴区香岛御墅  无锡新吴区香岛玉树  无锡新区香岛御墅提前来电预约看房,免费班车接送,自驾报路费,更有机会享售楼处内部优惠价格。  距无锡市区15分钟车程  距苏州市区30分钟车程距上海60分钟车程开车10分钟到苏南国际机场开车10分钟到无锡东高铁站高速口(G2、S19)、金城高架3分钟快速切换。 无锡香岛御墅位居核心 投资升值 安居乐业,屋子精致别巧,与周围环境搭配恰当,给人一种宁静的感觉,屋子宽敞明亮,空气流通,走在香岛御墅小径,徜徉在十字绿化长廊,在诗情画意的江南,再来一段优雅的邂逅。手工细啄的别墅品位,在阳光中质感享受海派的立体光影。 除了内在品质有保障之外,外在环境方面,香岛御墅周边拥有一个5000多亩的鸿山森林公园,背靠吴文化博览园,天然绿色,底蕴丰厚,相信业主生活在此没有污染、没有噪音,过一种摈弃繁杂、赏心悦目的自然生活面积;175平方-301平方。均价;11000元。 项目周边配套完善,开车3分钟无锡唯一的百联奥特莱斯,汇集国际知名品牌商圈,开车五分钟梅村商圈,鸿山商圈,超市、银行、菜场等等一应俱全满足您的生活所需,包括吴文化广场、后宅中心小学、鸿声中学、上海瑞金医院、五星级酒店等等。360度无死角的配套设施,让业主生活更为便利。在这里无市中心的繁杂,却具备市中心该有的配套。售楼处热线:15900935043(同微信)门经理便民网独院

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)无锡新吴区香岛御墅售楼处全体员工为四川灾民祈福,为此(1)
温馨提示:(出售)无锡新吴区香岛御墅售楼处全体员工为四川灾民祈福,为此”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»