代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)太仓 不限贷 别墅 送花园 送车位 班车接送

发布时间:2017-05-25  信息编号:231152498  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:310㎡
  • 售价:240 万元
  • 小区:沪太雅苑 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:方早祥
  • 电话:15221973978

信息详细内容:

一、交通 在建的沪通高铁会在项目附件设站。项目距上海市中心仅40公里, 30车程可直达上海虹桥机场,公共交 通上海新客站南广场、更有地铁11号嘉定站和地 铁7号线美兰湖站到项目的直达车,上海医保可用!真正实现无缝对接上海! 可落户。 太仓地处长三角腹地,接轨上海,呼应苏州,地理位置优越,环境优美,宜居宜商。毗邻沪嘉浏,苏嘉杭,苏昆太等高速公路入口,接204 312国道,太海汽渡贯穿长江南北。 在建沪通城 际高铁将在太仓设站点计划安排免费班车在小区与地铁11号线嘉定 西站和地铁7号线美兰湖站间往返24班接送业主。 【1】小区环境优美周边景区众多,沙溪古镇,金仓湖现代农业园 青草湖度假村等众多景区与绿色山庄环绕!  【2】周边配套/对面乐购超市,隔壁世纪联华,医院学校菜市场步行不超过10分·钟。餐饮、休闲、购物满足您全方位消费需求 未来太仓开通沪通高铁,S1有轨电车,  上海地铁11号线延长至太仓, 一步城市,一步景区的优势不可限量  【3】交通情况/沪太锦苑小区位于上海市西北侧 太仓港浮桥镇,位于沪太新路与新港路交汇处紧临上海嘉定便民网公寓
1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮你找)
2、快速量身找房(需求你来说,剩下交给我)
3,班\车(地点您来定,零费用接送)省时、省力、省心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)太仓 不限贷 别墅 送花园 送车位 班车接送(1)
温馨提示:(出售)太仓 不限贷 别墅 送花园 送车位 班车接送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»